Имеется кабель HDMI - DVI 1,5 м хочу его либо продать, либо обменять на HDMI - HDMI.
Георгий
10.11.2008 - 15:31
Николай, я куплю (msc), если подтвердите, что на него можно посадить монитор с обычным VGA входом (D-Sub, кажется). Пишите на почту.
Игорь
10.11.2008 - 16:25
Георгий:
Николай, я куплю (msc), если подтвердите, что на него можно посадить монитор с обычным VGA входом (D-Sub, кажется). Пишите на почту.
напрямую это технически невозможно. DVI и HDMI это цифровой интрейфейс, а VGA он же D-Sub - аналоговый.
Георгий
11.11.2008 - 0:35
Но ведь подключают аналоговые мониторы в dvi-выходу видеокарт через переходник?!?
avs73
11.11.2008 - 11:24
Георгий:
Но ведь подключают аналоговые мониторы в dvi-выходу видеокарт через переходник?!?
Это совсем другое. Просто в DVI разъеме на видеокартах специально присутствует группа контактов аналогового выхода D-SUB для совместимости с мониторами имеющими только этот вход. Переходник втыкаемый в видяху ничего не преобразует, а только меняет формфактор разъема. В HDMI разъеме группы контактов с аналоговыми сигналами нет. RTFM, короче.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности